返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宏球阀门制造有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18333008618
  • 邮件:hqfm1314@zgny.com
  • 手机:18333008618
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 伸缩器宏球阀门SSQ 伸缩器
伸缩器宏球阀门SSQ 伸缩器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:891伸缩器宏球阀门SSQ 伸缩器 
单价: 500.00元/
最小起订量:
供货总量: 2000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 11:06
  询价
详细信息
    压盖式忪套限位伸缩器有关专业知识
SSJB-3旋盖松套法兰限位伸缩器作用详细介绍: 
旋盖限位伸缩器型号规格SSJB一3或XST或BY型,应用规范:GB/T12465-2002 商品材料:Q235、QT400-15、QT450-10。这是由松套法兰伸缩器和2个限位开关短管组成。能避免管道因超额偏移造成赔偿连接头的泄露和毁坏,适用于在容许偏移范围之内消化吸收轴向偏移和承担轴向工作压力招商的管道松套法兰联接。
SSJB-3旋盖松套法兰限位伸缩器应用领域:旋盖松套法兰限位伸缩器适用运输海面、谈水、热水管、生活用水、生活污水处理、石油、汽柴油、润滑脂、制成品汕、气体、液化气、溫度不高过250度的蒸气和颗粒物粉末状等物质。
SSJB-3旋盖松套法兰限位伸缩器优势:旋盖松套法兰限位伸缩器伸缩式量大、安装操作便捷、使用期长(使用期将近10—30年)、检修便捷。
    人们企业坚持不懈“开拓创新,实干精神,质量运营,技术专业服务项目”的企业理念,在建材材料同业竞争中开拓出自身的一片乾坤!人们真心实意期望变成您的长期性合作方,变成您事业有成的小助手和您一生的朋友!
     伸缩器在一定范围之内可轴向伸缩式,也可以在一定的视角内摆脱管道连接不一样轴向而造成的偏位,能巨大的便捷闸阀管道的安裝与拆装,在管道容许伸缩式量中能够 随意伸缩式,一旦翻过其**大伸缩式量**具有限位开关,保证管道的安全性运作。关键为确保管道安全性运作,具备下列功效:赔偿消化吸收管道轴向、横着、角向热膨胀;消化吸收机器设备震动,降低机器设备震动对管道的危害;消化吸收地震灾害、塌方对管道的形变量。   伸缩器是泵、闸阀,管道等机器设备与管道联接的新品,根据全地脚螺栓把他们相互连接,使其成为总体,并有一定的偏移量,便捷安裝。可承担管道的轴向工作压力。那样**能够 在安裝检修时,依据当场安裝规格开展调节,在工作中时,不但提高效率,而切对泵、阀们等管道机器设备具有一定维护功效。
    单法兰松套法兰伸缩器的原理
松套法兰伸缩器是在法兰松套法兰赔偿连接头的基本上加设法兰短管组传力挤出机螺杆而成,次种类的赔偿连接头与松套法兰赔偿连接头和松套法兰限位开关赔偿连接头不一样的是它的赔偿量就是指在安裝及拆装全过程中的调整量,一旦将全部的螺帽扭紧,这是刚度联接的,能够 传送枢轴力,进而维护闸阀、泵等机器设备。
      企业在创建市场经济体制的基本上,创建了一套健全的人力资源管理、企业生产管理、质量控制、财务会计、市场营销管理、信息化管理等综合性体系管理。企业产品研发管理中心有着深厚的高新科技能量和强劲的科学研究整体实力,聚集全球专家教授开展科学研究科技攻关。
询价单